Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Annata: 2017Denominazione: Marsala DOCVitigni: grillo,catarrattoAlcol: 18%Formato: 0.5lConsumo ideale: 2021/2029Temperatura di servizio: 10/12 °CMomento per degustarlo: DopocenaTipologia: DolceAbbinamenti: Formaggi stagionati, Pasticceria secca
- Annata: 2017- Denominazione: Terre Siciliane IGT- Vitigni: zibibbo 100%- Alcol: 13.5%- Formato: 0.5l- Consumo ideale: 2020/2026- Temperatura di servizio: 10/12 °C- Momento per degustarlo: Dopocena- Tipologia: Dolce- Abbinamenti: Pasticceria secca
Annata: 2022Denominazione: Moscato di Pantelleria DOCVitigni: zibibbo (moscato d’alessandria)Alcol: 11.5%Formato: 0.75lAllergeni: SolfitiConsumo ideale: 2023/2026Temperatura di servizio: 12/14 °CMomento per degustarlo: Serata romanticaTipologia: DolceAbbinamenti: Dessert
Vitigno: Zibibbo 100%Denominazione: Terre Siciliane IgtGradazione: 13%Vinificazione: Due vendemmie manuali distinte, a settembre la raccolta dei grappoli più maturi, che vengono fatti appassire sui graticci, poi la restante raccolta a maturazione tardiva. Affinamento in serbatoi di acciaio per 5 mesi e 3 mesi in bottiglia.Descrizione: Il colore del...
Annata: 2020Denominazione: Passito di Pantelleria DOCVitigni: zibibbo (moscato d'alessandria)Alcol: 14.5%Giallo ambrato lucente, al naso esprime un meraviglioso profilo olfattivo composto da note di albicocca e pesca, fichi secchi e miele, erbe aromatiche e note minerali. Profumi intensi ed ammalianti, solari e mediterranei, che aprono ad un assaggio...
Annata: 2021Denominazione: Passito di Pantelleria DOCVitigni: zibibbo (moscato d'alessandria)Alcol: 14.5%Giallo ambrato lucente, al naso esprime un meraviglioso profilo olfattivo composto da note di albicocca e pesca, fichi secchi e miele, erbe aromatiche e note minerali. Profumi intensi ed ammalianti, solari e mediterranei, che aprono ad un assaggio...