Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
- Annata: 2019- Denominazione: Prosecco DOC Treviso- Vitigni: Glera- Alcol: 11,5%- Formato: 75cl- Consumo ideale: 2020/2022- Temperatura di servizio: 6°C- Tipologia: Spumante Metodo Charmat- Abbinamenti: Crudo di Pesce
Annata: NVDenominazione: Prosecco DOCVitigni: glera 100%Alcol: 11%Formato: 0.75lConsumo ideale: 2019/2020Temperatura di servizio: 6/8 °CTipologia: Champagne e SpumanteAbbinamenti: Antipasti di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Annata: NVDenominazione: Prosecco DOCVitigni: glera 100%Alcol: 11%Formato: 0.75lConsumo ideale: 2019/2020Temperatura di servizio: 6/8 °CTipologia: Champagne e SpumanteAbbinamenti: Antipasti di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Annata: NVDenominazione: Prosecco DOCVitigni: glera 100%Alcol: 11%Formato: 0.75lConsumo ideale: 2019/2020Temperatura di servizio: 6/8 °CTipologia: Champagne e SpumanteAbbinamenti: Antipasti di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Annata: 2019Denominazione: Valdobbiadene Prosecco DOCGVitigni: glera 100%Alcol: 11.5%Formato: 0.75lConsumo ideale: 2020/2021Temperatura di servizio: 6/8 °CTipologia: Champagne e SpumanteAbbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce, Zuppe
- Annata: SA- Denominazione: Prosecco DOC Treviso- Vitigni: Glera- Alcol: 11,5%- Formato: 75cl- Consumo ideale: 2022/2023- Temperatura di servizio: 6°C- Tipologia: Spumante Metodo Charmat- Abbinamenti: Crudo di Pesce
Annata: 2019Denominazione: Valdobbiadene Prosecco DOCGVitigni: glera 100%Alcol: 12%Formato: 0.75lConsumo ideale: 2020/2021Tipologia: Champagne e SpumanteAbbinamenti: Antipasti di pesce, Salumi, Secondi di pesce
Denominazione: Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCGVitigni: Glera 100%Regione: Veneto (Italia)Gradazione: 11.0%Questo Prosecco di Valdobbiadene Superiore Demi Sec “Suavis” Bortolomiol si sviluppa nel bicchiere con un colore giallo paglierino, attraversato da un perlage di grana fine e persistente. Il miele si alterna alla frutta matura tropicale al...
Annata: 2019Denominazione: Valdobbiadene Prosecco DOCGVitigni: glera 100%Alcol: 11.5%Formato: 0.75lConsumo ideale: 2020/2021Temperatura di servizio: 6/8 °CTipologia: Champagne e SpumanteAbbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce, Zuppe
Annata: 2019Denominazione: Valdobbiadene Prosecco DOCGVitigni: glera 100%Alcol: 11.5%Formato: 0.75lConsumo ideale: 2020/2021Temperatura di servizio: 6/8 °CTipologia: Champagne e SpumanteAbbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce, Zuppe
- Annata: 2019- Denominazione: Prosecco DOCG Valdobbiadene- Vitigni: Glera- Alcol: 11,5%- Formato: 75cl- Consumo ideale: 2020/2022- Temperatura di servizio: 6°C- Tipologia: Spumante Metodo Charmat- Abbinamenti: Crudo di Pesce