Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
- Annata: 2019- Denominazione: Sicilia DOC- Vitigni: grillo 100%- Alcol: 12.5%- Formato: 0.75l- Consumo ideale: 2020/2023- Temperatura di servizio: 8/10 °C- Momento per degustarlo: Aperitivo- Tipologia: Bianco- Abbinamenti: Crostacei, Sushi
Denominazione: Terre Siciliane IGTVitigni: Grillo 100%Regione: Sicilia (Italia)Gradazione: 12.5%Colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Al naso è intenso, con complesse note fruttate, anche esotiche, che si fondono ai profumi floreali e ai sentori salmastri. Al palato è fresco e di buona persistenza.
Denominazione: Contessa Entellina DOCVitigni: Chardonnay 100%Regione: Sicilia (Italia)Gradazione alcolica: 13.0%Formato: Bottiglia 75 clVigneti: Allevati a controspalliera, siti a 200 - 600 metri sopra il livello del mare su suoli franco-argillosiVinificazione: Fermentazione alcolica in acciaioAffinamento: Almeno 5 mesi in acciaio, 3 mesi in bottigliaNote...
Annata: 2020Denominazione: Terre Siciliane IGTVitigni: vermentino 100%Alcol: 13%Giallo paglierino con riflessi verdolini. Naso intenso, che unisce le sensazioni fruttate alle suggestioni di macchia mediterranea. Assaggio ampio, vellutato, dotato di una piacevole freschezza che si rafforza nella sapidità
- Annata: 2019- Denominazione: Sicilia DOC- Vitigni: chardonnay, catarratto- Alcol: 12.5%- Formato: 0.75l- Consumo ideale: 2020/2022- Temperatura di servizio: 8/10 °C- Momento per degustarlo: Cena tra amici- Tipologia: Bianco- Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce
Denominazione: Terre Siciliane IGTVitigni: Grillo 100%Regione: Sicilia (Italia)Gradazione alcolica: 13.0%Formato: Bottiglia 75 clVigneti: Su terreno siliceo e argilloso a circa 300 metri di altitudine, nella Tenuta Risignolo tra i comuni di Salemi e GibellinaVinificazione: Fermentazione alcolica in piccole botti di rovere nuovo per 40 giorniAffinamento:...
Dalle fertili colline della Tenuta di Risignolo, dal Suolo N.5 del vigneto, proviene questo Zibibbo fresco e sapido, allevato in terreni ricchi di argilla e calcare e frutto di un’attenta selezione dell’agronomo e dell’enologo. Il profumo nel bicchiere è intenso ma fine, con decise note di zagara e mughetto, unite ai sentori fruttati da cui emergono netti...
Prodotto con le uve allevate sul Suolo N.3 della Tenuta di Suor Marchesa, prevalentemente calcareo ed esposto a Nord, il Sauvignon Blanc di Duca di Salaparuta conserva intatta la freschezza e l’acidità caratteristici del vitigno.Elegante e complesso al naso, le note varietali si fondono con quelle floreali tipicamente mediterranee di gelsomino e ginestra...