Lazio IGP Passito - Aphrodisium 2015 Casale del Giglio

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

vistaAl colore si presenta un giallo oro 
olfattonaso fresco e floreale (fiori di pesco e arancio) con note di buccia d’uva e pesca sciroppata, poi agrumi e miele
gusto In bocca è un nettare. Dolce, avvolgente e lungo il finale, con nota minerale.

24,90 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Blend di Petit Manseng, Viognier, Greco e Fiano

La vendemmia tardiva cade in epoche diverse a seconda delle varietà e disidratate dalla brezza marina.

La concentrazione zuccherina delle uve raggiunge in media i 18° di alcool potenziale.

Le uve vengono raccolte in cassette da 10 kg e poste integre in pressa per poter estrarre delicatamente solo la parte più concentrata con una resa del 30%.

La fermentazione avviene spontaneamente in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura intorno ai 18° C.

Abbinamento suggerito: Con dolci di pasta frolla, ad esempio crostata fatta in casa con confettura di albicocca o agrumi.

Gradazione Alcolica: 10,5%

  +39 340.8867371

Newsletter

Resta informato!