Sconti!

Frusinate IGP - Passerina Nina 2017 Alberto Giacobbe

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

234354,50056067476

4,50 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Uvaggio: Passerina del Frusinate 90%

Altitudine: 275 m s.l.m.

Suolo: Argille rosse

Sistema di allevamento: Cordone alto

Densità degli impianti: 3.000 ceppi per ha

Anno di impianto: 1982

Resa per ettaro: 90 q

Vinificazione e affinamento: Vinificazione in bianco in serbatoi di acciaio a temperatura controllata (<16°). Affinamento di circa 3 mesi in acciaio e almeno 2 mesi in bottiglia.

Caratteristiche organolettiche: Di colore giallo paglierino, al naso esprime un regime olfattivo sobrio e capace di regalare un bel frutto a polpa bianca e profumi di fiori campestri. Al gusto offre una schietta sapidità e una più che dignitosa spalla acida

Gradazione Alcolica: 12,5%

  +39 340.8867371

Newsletter

Resta informato!